Синдром Гольденхара у взрослых: счастливое продолжение истории Камиллы

синдром гольденхара у взрослых

В 2013 г. ученица старших классов средней школы Камилла Масино стала стотысячным пользователем Baha. Сегодня Камилла является уже билатеральным пользователем Baha. Она родилась с синдромом Гольденхара и за свои 22 года жизни преодолела бессчетные проблемы. Прочитайте историю о том, как она смогла танцевать балет, не слыша музыку, здесь.

Ну и – месяц назад она вышла замуж! Она уделила нам минутку времени, чтобы поделиться счастливой новостью:

В: Камилла, так ты ВЫШЛА ЗАМУЖ! Ух ты, поздравляем. Что ты чувствуешь?
О: МНЕ НРАВИТСЯ быть замужем! Я вышла замуж за своего лучшего друга. И сейчас я смогу проводить с ним каждый день всегда. Мы оба такие счастливые. И ОН делает меня такой счастливой и любимой. Дилан замечательный!
В: Как долго вы были вместе?
О: Официально мы начали встречаться в апреле прошлого года. Мы познакомились, когда ездили с миссией в Сент-Луис, Миссури. Мы хорошо подружились во время миссии, однако мы не узнали друг друга настолько хорошо, пока не вернулись в школу в Юте. Мы оба пошли на концерт для друзей. Мы проговорили всю ночь. Две недели спустя он пригласил меня на настоящее свидание.

В: Опиши нам свою свадьбу!
О: Мы поженились в храме Святых последних дней, Лос-Анджелес. Это был чудесный день! Особенно примечательным было то, что нас поженил мой дедушка. Вы тоже почувствовали бы любовь и силу в помещении, где проходил обряд. Выход с церемонии в качестве мистера и миссис Ри, когда я была впервые в свадебном платье, был чудесным моментом. Звуковые процессоры Baha помогали все в течение всего дня. Я могла слышать моего дедушку, когда он нас венчал. Я могла слышать, как наши семьи и друзья приветствовали нас при выходе из храма. Я могла говорить со всеми во время приема и благодарить их за поддержку. У нас была большая танцевальная вечеринка. Мои устройства Baha помогали мне не пропустить ни единого слова и быть в курсе событий этого особого дня.
В: Что твой муж говорит о твоей потере слуха?
О: Мой муж очень сильно поддерживает меня в том, что касается тугоухости и всех других проблем со здоровьем, которые у меня имеются. Я помню первый вечер, когда я сказала ему о том, что у меня стоит система Baha и обо всех проблемах с моим здоровьем. Его точные слова, которые он мне сказал, звучали так: «Я никогда не стремился к простой жизни, мне нравится все менять». Дилан говорит всем, что у меня отличный слух, он считает систему Baha удивительной! Дилан всегда будет говорить мне, что мои недостатки делают меня совершенством. Он так добр ко мне. Я так его люблю! И я знаю, что он тоже любит меня.
В: Ты все еще танцуешь?
О: Да, я танцую. Я всегда буду танцевать. А сейчас у меня есть кто-то, с кем я буду танцевать всю жизнь.
В: Что будет следующим шагом для вас двоих?
О: Как раз сейчас мы заканчиваем университет. Я учусь в университете имени Бригэма Янга в Прово (Brigham Young University Provo) на специальности «специальное образование». А Дилан изучает маркетинг в университете Юта Велли (Utah Valley University). Именно сейчас жизнь так хороша и проста. А может быть через несколько лет Дилан и я сможем жить семьей. Не можем дождаться, когда у нас будет прекрасная и уникальная семья. Мы надеемся получить шанс на усыновление. Наша жизнь всегда будет уникальной, но я знаю, что с Диланом она всегда будет счастливой. Дилан – мой лучший друг, и вместе мы сможем всего достичь.
Дилан: Я так счастлив назвать Камиллу своей женой. Я каждый день думаю о том, как я счастлив от того, что нашел кого-то такого чудесного, как она. В моих глазах она совершенна. В жизни она прошла через многое, и при этом она – самый счастливый и позитивный человек, которого я знаю. Она прекрасна и телом, и душой. Я так ее люблю! Она – мой лучший друг.

FacebooktwittermailFacebooktwittermail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *